Macarrones con atun
Ingredientes para 4 personas
300 g de macarrones rallados
250 granos de atún en aceite
½ tallo de apio verde
½ zanahoria
½ cebolla
8 tomates frescos
Varias hojas de albahaca fresca
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Preparación
- Hervir la pasta en abundan te agua salada, escurrirla cuando este al dente y reservarla.
- Limpiar bien el apio y la zanahoria y cortar junto a la cebolla, en pedazos muy pequeños. Colocar el aceite y los trocitos de hortalizas en una cazuela de barro y cocinar a fuego lento.
- Agregar los tomates pelados y desmenuzados y salpimentar. Dejar coser lentamente. Cuando las hortalizas estén listas añadir el atún a pedazos.
- Mezclar los macarrones con todo el preparado anterior y servir.
Franco Morán
4 comentarios:
ME ENCANTO TU RECETA FRANCO!!!!
LA VOY A HACER PORQUE ES UNA COMIDA MUY RICA Y MUY SANA!!!!
PERLA. (LA SEÑORITA DE SÉPTIMO GRADO).
Queridos chiquitos
Estuvimos visitàndolos y nos encontramos con hermosos trabajitos.
LOS FELICITAMOS
LAS SEÑOS....Emilse de 4ª grado y Julia de Mùsica
gracias señorita sos muy buena.
Julia y Katherine.
Somos Araceli Fernando y Nico de 1º.
Es muy lindo lo que hicieron muy bien lo que escribieron. Hicieron mucho es fuerzo.
Publicar un comentario