lunes, 6 de agosto de 2007

Las Recetas de 2º

Macarrones con atun

Ingredientes para 4 personas
300 g de macarrones rallados
250 granos de atún en aceite
½ tallo de apio verde
½ zanahoria
½ cebolla
8 tomates frescos
Varias hojas de albahaca fresca
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Preparación

  1. Hervir la pasta en abundan te agua salada, escurrirla cuando este al dente y reservarla.
  2. Limpiar bien el apio y la zanahoria y cortar junto a la cebolla, en pedazos muy pequeños. Colocar el aceite y los trocitos de hortalizas en una cazuela de barro y cocinar a fuego lento.
  3. Agregar los tomates pelados y desmenuzados y salpimentar. Dejar coser lentamente. Cuando las hortalizas estén listas añadir el atún a pedazos.
  4. Mezclar los macarrones con todo el preparado anterior y servir.

Franco Morán

4 comentarios:

Anónimo dijo...

ME ENCANTO TU RECETA FRANCO!!!!
LA VOY A HACER PORQUE ES UNA COMIDA MUY RICA Y MUY SANA!!!!
PERLA. (LA SEÑORITA DE SÉPTIMO GRADO).

Anónimo dijo...

Queridos chiquitos
Estuvimos visitàndolos y nos encontramos con hermosos trabajitos.
LOS FELICITAMOS
LAS SEÑOS....Emilse de 4ª grado y Julia de Mùsica

Anónimo dijo...

gracias señorita sos muy buena.
Julia y Katherine.

Anónimo dijo...

Somos Araceli Fernando y Nico de 1º.
Es muy lindo lo que hicieron muy bien lo que escribieron. Hicieron mucho es fuerzo.